Екатерина Боброва: Для судей мы новая пара

«В начале сезона мы поняли, что для судей мы новая пара, поэтому предстоит подниматься с самых низов. Но мы были готовы это делать, шаг за шагом подниматься выше и выше. Понимаете, в той ситуации мы были рады, что вообще вернулись на лед, для нас было удовольствием вновь кататься вместе.

Мы не высчитывали оценки и баллы. Если бы стали заранее думать о финале Гран-при, то могли бы сойти с ума. В Японии для многих решалось все. Поэтому мы настроили себя просто показать, что сделали за две недели. А сделали немало. И по ощущениям прокаты здесь получились лучше.

А что касается того, что мы стали единственной парой из России, которая поедет в Барселону… Я сейчас посмотрела, все остальные наши дуэты располагаются очень близко. И хотя, как сказали сейчас на пресс-конференции, у американцев попали в финал три пары, что говорит о высоком уровне развития танцев, но и мы не отстаем. Все наши ребята стараются, работают. На данный момент мы оказались чуть лучше. Но все остальные не будут стоять на месте, будут тренироваться, потому что дальше предстоит только борьба, - приводит слова Бобровой официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Боброва и Соловьев заняли второе место на NHK Trophy в Нагано и стали единственной российской танцевальной парой, пробившейся в финал Гран-при в Барселоне (10-13 декабря).











>> Города-организаторы ЧМ-2018 по футболу в России обрели уникальный фирменный стиль

>> Передача Овечкина помогла Вашингтону победить Бостон

>> 25 главных боёв декабря. Итоги ММА