Стивен Джеррард: Россия проиграет Англии на Евро, но из группы выйдет

Середина декабря - пора отпусков у российских футболистов. Многие из них предпочитают отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах, а если быть точным - в самом популярном эмирате Дубае. А вот иностранные футбольные звезды в объективы папарацци зимой в Дубае попадаются не так часто. Хотя бы потому, что в некоторых европейских чемпионатах в это время нет перерывов. Тем сильнее было удивление, когда в холле отеля я лицом к лицу столкнулся с самим Стивеном Джеррардом. Не узнать экс-капитана сборной Англии, победителя Лиги чемпионов, обладателя Кубка и дважды Суперкубка УЕФА было невозможно.

Стиви Джи приехал на отдых не один, а с женой и тремя дочерьми. Собственно, первым делом они и бросились в глаза. Красавица Алекс (глядя на нее и подумать нельзя, что эта девушка родила трижды) и три замечательные девочки выделялись на фоне других отдыхающих, а когда позади них показался папа со смешным плавательным кругом - все стало понятно.

На удивление, желающих взять автограф или сфотографироваться со звездой из числа постояльцев отеля на протяжении недели было не так много. Но упустить такой шанс и сделать то, о чем мечтают сотни журналистов по всему миру, я не мог. Стивен согласился ответить на вопросыбез раздумья, хотя явно не был готов встретить в лице соседа по шезлонгу возле бассейна российского журналиста.











>> Зубрус: Благодарен тем, кто приглашал меня в сборную России

>> Томас Бах: Проведение Игр-2022 позволит получить прибыль более $500 млн

>> Ни числом, ни умением. Россия осталась без медалей в масс-старте