Монсон сделал татуировку с изображением Маркса, Ленина и Энгельса перед боем в России

Монсон отличается активной политической позицией, а его тело украшает огромное количество рисунков, многие из которых связаны с Россией. В марте в одном из московских салонов он сделал татуировку на левом бедре с изображением скульптуры «Родина-мать зовет!», установленной на Мамаевом кургане в Волгограде.

«Я сделал татуировки Маркса, Ленина и Энгельса, - сказал Монсон по телефону. - Я их уважаю, я сам социалист и уважаю социалистическую революцию, так что таким образом выражаю свою поддержку их идеям».

Монсон проведет титульный бой (по версии Mix-Fight-Combat) с камерунцем Дональдом Нджатахом 25 декабря на площадке баскетбольного центра «Химки» в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat.

«Сейчас я много времени провожу в зале, у нас очень серьезные тренировки, так что я чувствую себя в хорошей кондиции, - отметил Монсон. - Я очень рад тому, что нахожусь в лучшей своей форме за долгое время. Если говорить о моем сопернике, то вживую я его никогда не видел, но уже посмотрел несколько видео и могу сказать, что он очень быстрый, обладает хорошим ударом, как руками, так и ногами. В общем, он очень опасен, и мне нужно быть осторожным».

Также боец отметил, что вопрос с получением российского гражданства практически решен, и дело осталось за оформлением бумаг.

В ожидании гражданства: Снеговик прогулялся по Череповцу и показал коронные приёмы











>> В рамках сессии МОК пройдут выборы столицы зимних Олимпийских игр-2022

>> Биатлонистки разыграют первые награды в канадском Кэнморе

>> Идеальная работа над ошибками: Россия разгромила финнов