Бердыев: 'Рубин' - моя команда, поступит предложение - буду думать

Бердыев возглавлял казанцев с 2001 по 2013 год. На этой неделе наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов попрощался с командой, новым президентом клуба стал Ильсур Метшин.

«Я думаю, что амбиции Метшина высоки, планка будет максимальна. Не надо думать, что Ильсур Раисович пришел, и всё стало хорошо. Знаю, что есть моменты, над которым нужно долго и тщательно работать в плане инфраструктуры. Начиная с ликвидированного 'Рубина-2' и связи с 'Нефтехимиком'. Не было бы Кверквелии и Портнягина, если бы не было 'Нефтехимика'. Это всё нужно возрождать. Именно там они крепко встали на ноги. Эту пирамиду нужно восстанавливать, он это и сам знает и понимает.

Мне некорректно обсуждать, какие задачи способен решать 'Рубин' с позиции тренера другой команды. У меня есть свой взгляд, но 'Рубин' - это моя команда, мое сердце с ней. Готов ли вернуться в Казань, если поступит предложение? Вот это 'если' всё перечеркивает. Я - главный тренер 'Ростова'. Но все должны понимать, что 'Рубин' всегда был и остается в моём сердце. Если от клуба будет предложение, то буду думать, а пока говорить об этом не хотелось бы», - цитирует Бердыева «БИЗНЕС Online».











>> Андрей Федун: Хочу еще один салют на стадионе - в честь чемпионства Спартака

>> Около тысячи жителей Новгородской области вышли на лыжню на Валдае

>> За мечтой или с семьёй? 5 вариантов контракта Радулова